Антивозрастные программы в косметологии

Каждая женщина желает выглядеть моложе своих лет. С возрастом достичь этого становится все труднее, потребуется специальная омолаживающая терапия кожи, волос. Какой способ лучше выбрать, зависит от индивидуальных особенностей клиента, учитывается возраст, противопоказания в состоянии здоровья. Экскурс по предложенным программам омоложения можно пройти на сайте http://www.drlazer.ru/.

Омолаживающие процедуры

Среди популярных процедур омоложения кожи и волос предлагают аппаратные, инъекционные и косметические методы. Наука не стоит на месте. Женщинам стоит приобрести косметические кремы, гели со специальными антивозрастными добавками, и кожа уже приобретает молодой разглаженный вид. Специальные восстанавливающие маски для волос тоже делают свое великое дело по возвращению блеска и шелкового вида. Это лишь первая помощь в возвращении молодости.

Все антивозрастные программы можно разделить на процедуры поверхностного и глубокого действия. Поверхностные методы осуществляются с помощью известных нам кремов и масок. Глубокие процедуры действуют на клеточном уровне, проводят их с помощью глубокого введения активных веществ в подкожную зону. Инъекционные методы имеют продолжительное действие, но не всем они показаны и доступны. Аппаратные процедуры омоложения широко применяются в косметических салонах. Это лазерные и ультразвуковые аппараты, с помощью которых активные компоненты равномерно распространяются в подкожной зоне. Сеансы непродолжительные по времени и безболезненны.

Аппаратная косметология направлена на сокращение морщинок, выравнивание поверхности покрова в любой части тела. Таким способом можно оживить кожный покров рук, ног, области декольте, шеи, зон лица без особых противопоказаний. Привлекает клиентов аппаратная косметология нехирургическим способом воздействия.


детский интернет магазин