Избавляемся от комплексов и лишних килограммов

Многие девушки уверены, что лишние килограммы – это лишь косметический недостаток. В клинике «Доктор Борменталь» придерживаются противоположной точки зрения. Специалисты данной клиники считают, что наши лишние килограммы – это следствие целого комплекса психологических проблем. От каких «преград в голове» следует избавиться в первую очередь, чтобы обрести тело своей мечты?

Клиника «Доктор Борменталь» стала настоящим спасением для тысяч женщин, которые страдали от лишнего веса на протяжении всей жизни. В стенах клиники они узнали все «от» и «до» о правильном питании, научились готовить полезные блюда, которые не оказывают никакого влияние на их вес, а еще они научились понимать себя и разбираться в своих психологических проблемах. Неспроста одно из приоритетных направлений данной клиники – это разрешение клубка комплексов, стереотипов и убеждений каждой пациентки.

Только здесь вы наконец-то осознаете, что ваши лишние килограммы – это не внешний недостаток, а побочное действие целого комплекса проблем, которые засели в вашей голове еще с глубокого детства. Многие пациентки таким образом реагируют на критику своих родителей, так они заедают свои комплексы и обиды. Для других – лишний вес – это своеобразная форма протеста против общепринятых стандартов красоты. Так они хотят продемонстрировать, что они стоят особняком от интересов толпы. Сменить свою точку зрения их заставляет одышка, проблемы с сердцем и поиском нужного размера одежды в магазинах. Для третьей группы девушек лишний вес – это способ убежать от себя, мира и действительности. Специалисты отмечают, что стоит решить проблемы в своей голове, как ваша жизнь пойдет на лад, а ваши лишние килограммы испарятся в максимально короткие сроки и у вас начнется абсолютно другая жизнь.


детский интернет магазин