Новогодний макияж-2011: блистай как звезда!

Близится время новогодних вечеринок, на которых каждой женщине хотелось бы выглядеть настоящей королевой. Но какой бы образ и какой макияж вы бы ни выбрали, следует делать поправку на свой собственный стиль и тип лица. Попробуйте бегло «примерить» на себя несколько сказочных макияж-образов, чтобы выбрать, какой из них вам больше подходит.

Мы, в свою очередь, вдохновились образом голливудских див и решили представить вам несколько вариантов макияжа для новогодней вечеринки. Пусть эта красота сподвигнет вас на собственные творческие изыскания в области стиля и имиджа — в Новый год и в повседневной жизни!

Существуют разные подходы к созданию образа. Кто-то может уделять больше внимания одежде и аксессуарам, кто-то считает нужным подчеркнуть свои достоинства с помощью необычного и яркого макияжа. Самым правильным решением будет – объединить все эти устремления, чтобы ваш новогодний облик смотрелся максимально гармонично и при этом необычно.

Вот почему мы выбрали для представления наших коллекций именно знаменитостей – они всегда на сцене, тщательно подбирают и прически, и костюмы, и макияж. Им как никому другому известно, что образ смотрится целостно только тогда, когда он полностью продуман – он корней волос до кончиков пальцев!

Итак, доставайте ваши косметички, мы приступаем.

Рианна представляет зеленый макияж глаз цвета взлетно-посадочной полосы, который удачно гармонирует с красной прической и красной же ковровой дорожкой, где певица регулярно демонстрирует свои звездные прелести. Ее багряные кудри в сочетании со светло-зелеными глазами выглядят так, будто она настоящая принцесса из сказки. Попробуйте этот образ – только не спешите перекрашивать волосы — есть специальная тушь для волос, с помощью которой можно раскрасить отдельные пряди. Убедитесь также, что вы выбрали наилучший оттенок зеленого, который сочетается с цветом ваших глаз и вашей кожи. Темные тона идеально подходят для того, чтобы создать выразительный взгляд, особенно если они дополняются пастельными и светлыми тонами, как показано на фото у Рианны.

kimkardashyan.jpg

Макияж глаз в стиле smokey eyes остается актуальным и в этом сезоне. Смотрим на красавицу Ким Кардашьян, которая является признанной мастерицей в макияже данного стиля, идеально подходящего на все случаи жизни. Для smokey eyes подойдут только тёмные тона – предпочтительно чёрный и коричневый. Если вы дополните макияж оттенками чуть светлее, то сможете сделать взгляд выразительным, выгодно подчеркнув глаза. Хорошим выбором для новогодней вечеринки станут накладные ресницы — пусть это и выглядит немного надуманно, но праздник для того и праздник, чтобы создавать фантастические конструкции, не так ли? Зато взмах ваших «самых длинных в мире ресниц» обязательно сразит наповал своей красотой какого-нибудь «Принца».

kettyperry.jpg

«Золотой глаз» придает вашим глазам блеск, а вам добавляет гламурности. Да, возможно, гламур уже не в моде, зато в моде все металлические оттенки! В этом сезоне фаворитами стали золотистый и серебристый, которые отлично подходят для воплощения образа «Снежной королевы» или «Золотого тельца», или приблизит вас к имиджу Кетти Пэрри. Добавьте еще немножко медных оттенков — тонкий слой тёмного медного можно нанести на нижнюю часть глаз, чтобы подчеркнуть их контуры. Корона дополнит ваш блестящий образ!

Источник: Becomegorgeous.com



детский интернет магазин