Криолиполиз позволит избавиться от лишнего жира

Методика криолиполиза стала новым прорывом в области эффективной борьбы с жировыми отложениями. Самое главное то, что методика не требует оперативного вмешательства, приема химических препаратов, диет или значительных физических нагрузок. С жиром борются естественными методами.

Когда человек худеет? Когда мерзнет. При падении температуры тела, механизм терморегуляции начинает искать варианты выделение дополнительного количества энергии. Самый простой путь для него, это сжигание жира — в конце концов именно для этого он и был отложен про запас. Конечно же криолиполиз не предусматривает полное охлаждение тела, это было бы слишком вредно. Однако был найден промежуточный вариант.

Процедура проводится только местно. На определенные участки накладываются вакуумные насадки, которые в течении часа охлаждают проблемную зону. Локальное интенсивное воздействие, которое применяется в комплексе помогает запустить процесс сжигания жира и его отмирания. Подробнее о процедуре криолипоза можно узнать на сайте http://medi-club.ru/catalog/correcsia_figury/crioliposacsia.

Реагирует на процедуру каждый организм по-разному. Различия зависят от количества жировых отложений, от индивидуальных особенностей тела человека и от его реакции на методику. Проведение процедуры должно проводится на базе медицинского центра, под надзором специалиста. Подобные услуги сегодня в Москве предлагают многие, но гарантии дают только самые лучшие.

Центр «МедиКлаб» практикует на своей базе процедуру криолиполиза. Для этого здесь есть все нужное оборудование, подготовленный персонал и доступные цены. Чтобы узнать обо всех подробностях процедуры можно позвонить по контактному телефону (495) 580-72-72.

Речь идет о серьезной медицинской процедуре, поэтому доверять стоит только серьезноым профессионалам.


детский интернет магазин