В России появились УЗИ нового образца

Качественная диагностика становится обязательной мерой перед началом лечения. К сожалению, для большинства российских клиник диагностика превратилась в настоящую проблему, нет элементарной техники. Поэтому стали процветать учреждения исключительно диагностического типа и частные клиники, которые могут предложить лучшие решения. По всей видимости, именно они будут покупать современные решения, которые сегодня появились на российском рынке медицинского оборудования.

Philips EPIQ 7 – инновация в сфере УЗИ

Ультразвуковые исследования сегодня позволяют получить куда более точную картину, чем 10 или 5 лет назад. Повышение чувствительности восприятия обратного сигнала, более богатые возможности визуализации, повышение маневренности прибора и его мобильности, все это играет на пользу приборам данного типа. Все это и намного больше было воплощено в решении от компании Philips, под названием EPIQ 7.

Узнать подробности о технических характеристиках прибора можно на официальном сайте по адресу http://epiq.info/. Он был создан специально с целью ознакомить, всех желающих с возможностями данного прибора. Рано или поздно медицинская система начнет обновляться. В небольшом объеме такие работы проводятся уже сегодня. При этом многие центры выбирают именно Philips EPIQ 7.

За цифровыми приборами будущее

Philips EPIQ 7, это система цифровая диагностическая ультразвуковая и сверхсовременная. Компактным размерам и высокому уровню маневренности она обязана именно тому, что она цифровая. Блок обработки данных, которые снимает сверхточный сканер, не отличается большими размерами, что и диктует весь размер прибора. Естественно, это важно для тех, кто будет работать с прибором, для тех, кто его будет покупать и возлагать на него некоторые надежды.

Помимо малого размера, техника обладает еще и не очень значительным весом. При этом она гарантирует высокие показатели точности, а это самое важное. Сегодня продажа узи сканеров поставлена на поток. Данный прибор нужен в любом медицинском учреждении. Чем качественнее он будет, тем точнее будут диагнозы, которые это учреждение будет ставить. Сократить количество ошибок при постановке диагноза, значит повысить уровень доверия к медицинской системе. Более чем достойное задание, которое в равной степени стоит перед каждым медицинским учреждением нашей страны. Теперь для его решения есть все необходимое.


детский интернет магазин