Как влюбить в себя мужчину

Вопрос о том, как влюбить в себя мужчину, измучил далеко не одно поколение девушек. Каждая хочет любить и быть любимой, но что же предпринять, если объект обожания не делает никаких шагов навстречу, а порой даже не догадывается о существовании девушки?

Завоеванный мужчина

Как свести с ума мужчину?

Заставить мужчину влюбиться вполне реально. Психология отношений подтверждает этот факт. Чем больше положительных эмоций вызывать у человека, тем быстрее в его сердце попадет стрелой Амур.

Это касается и пар, в которых пыл и страсть испарились, вкус отношений бледнеет с каждым днем все больше и больше.

Клинический психолог Вероника Степанова о способах свести с ума и как следует себя вести, чтобы очаровать надолго в видео:

Чтобы завладеть конкретным мужчиной или заново влюбить в себя его, нужно следовать некоторым правилам, тогда все обязательно получится.

Среди способов обольщения мужчины психологи выделяют такие:

  • Красивый внешний вид
  • Приятность в общении, улыбчивость
  • Вежливость и воспитанность
  • Повышенный интерес к увлечениям мужчины
  • Зачарованный взгляд на предмет обожания
  • Нежные прикосновения
  • Демонстрация собственных талантов
  • Труднодоступность
  • Независимость
  • Таинственность

Красивый внешний вид

Мужчины обожают глазами. Поэтому девушке, которая поставила себе цель влюбить в себя мужчину, следует пересмотреть свой гардероб. В шкафу обязательно должны появиться женственные, изящные и сексуальные вещи. Каждому мужчине хочется видеть рядом с собой красивую, утонченную и обаятельную спутницу.

Сексуальная одежда для мужских глазВолосы девушки ― это первое, на что обращают внимание мужчины. Они всегда должны быть чистыми и хорошо уложенными. Если девушка красит волосы, то нужно внимательно отслеживать отросшие корни, так как это очень неопрятно и некрасиво. Локоны должны быть мягкими и приятными на ощупь.

Не следует забывать и о макияже. Он должен выгодно подчеркивать естественную красоту девушки и в то же время скрывать недостатки. Макияж не должен быть броским. Никому не понравятся тонны маскирующих средств на лице. Если есть проблемы с кожей, рекомендуется обратиться к специалисту.

Длина ногтей должна быть в пределах разумного, а для дизайна лучше использовать аккуратные виды декора. К различным украшениям для ногтей стоит относиться осторожно, так как это не всегда нравится противоположному полу.

Читать далее:  10 простых способов показать ваш искренний интерес к другим

Если девушка слегка полновата, а предмету обожания нравятся худышки, стоит подумать об абонементе в спортзал и диете. Правильное распределение физической нагрузки и здоровое питание помогут добиться наилучших результатов.

Приятность в общении, улыбчивость, вежливость и воспитанность

Очарование улыбки«От улыбки станет все светлей» ― почему бы не взять себе этот совет на заметку? Мужчинам нравятся жизнерадостные и милые девушки. Если добавить к этому оружию немного интеллекта и заинтересованности в разговоре, то мужчине будет некуда деваться и он обязательно пригласит на свидание.

Хорошее настроение тоже способствует успеху в личной жизни. Позитив обезоруживает. Даже самый убежденный пессимист может стать счастливее рядом с положительной девушкой.

Правила хорошего тона никто не отменял. Маты, грубые выражения и критика всего вокруг не должны присутствовать в активном лексиконе девушки. Она должна быть хорошо воспитана и тактична. В представлении мужчины, женщина ― это милое и нежное создание. Именно к такой барышне хочется тянуться. А девушку, которая не знает элементарных правил поведения, всегда избегают. Ее даже родителям неудобно представить.

Нужно следить за своей речью, убирать из нее слова-паразиты, неприличные выражения. Если у девушки проблемы с произношением некоторых звуков, можно обратиться за помощью к специалисту, он поможет избавиться от дефектов речи.

Кроме того, хорошо влияет на голосовой аппарат и пение. Оно поможет научиться мелодично выговаривать слова и правильно дышать. Тогда речь девушки будет напоминать нежную песню, слушать ее будет удовольствием для мужчины.

Повышенный интерес к увлечениям мужчины

Поддержание интересов своего мужчиныЕсли мужчина занимается каким-либо видом спорта, следует проявить к этому интерес и, например, посетить его тренировку. Ему будет очень приятно, что девушке небезразличны его увлечения. Можно вместе сходить на игру его любимой команды и так же яростно, как и он, за нее болеть. Каждый парень в глубине души мечтает о такой спутнице. И перед друзьями не будет за нее стыдно.

Некоторые парни без ума от копания в гараже или чтения. Так почему бы не заинтересоваться и этими хобби? Можно помочь в ремонте автомобиля: подавать ключи или какие-нибудь инструменты. Или отвести несколько часов на чтение одной и той же книги и поделиться впечатлениями друг с другом.

Читать далее:  Как понравиться мужчине, сохранив достоинство?

Чем больше присутствовать в жизни любимого, тем гармоничнее можно в нее войти. Он даже забудет о том, что этой девушки в ней ранее не было. И как он только жил без нее!

Зачарованный взгляд на предмет обожания

Взгляды тоже немаловажны в завлечении мужчины. «Сказать» глазами можно многое. Девушке следует дольше задерживать внимание на глазах и губах возлюбленного. Так создается невидимая связь, благодаря которой ей будет легче понять, он ли тот единственный, а ему быстрее влюбиться.

Мужчине нравится вновь и вновь воспроизводить приятные моменты, пережитые вместе с очаровательной барышней. Поэтому мечтательные, кокетливые взгляды из-под густых ресниц не оставят его холодным и равнодушным.

Нежные прикосновения

Нежность тактильных контактовТактильные ощущения играют очень большую роль в установке связи между мужчиной и женщиной. Кожа должна всегда быть гладкой, чистой и шелковистой, чтобы к ней было приятно прикасаться. Не стоит забывать и о внимательном подборе одежды для свиданий. Желательно, чтобы ткань была скользящей, нежно обрамляющей контуры тела.

Стоит избегать неестественных кислотных цветов. Они не только режут глаза, но и не вызывают никакого желания долго на них смотреть. Так девушке не удастся надолго привлечь взор любимого.

Демонстрация собственных талантов

Девушке, которая прокладывает тропинку к сердцу любимого, стоит помнить, что чем больше креатива будет в отношениях, тем лучше. Опять же, создание положительных эмоций быстрее влюбляет мужчину в нее.

Девушке нужно не только развивать те умения, которые у нее есть, но также искать новые таланты. Это может быть и кулинария, и танцы, и пение. Жизнь девушки должна быть непременно яркой, чтобы в нее хотелось заглянуть.

Можно выделить немного времени и поэкспериментировать на кухне. Например, с выпечкой или мясными блюдами. Мужчины обожают вкусную еду, поэтому избранник по достоинству оценит старания девушки. Также можно удивить любимого красивым сексуальным танцем. Его просто накроет волна влечения к такой барышне.

Труднодоступность и независимость

Игра в прятки с мужчинойЭтот пункт подразумевает то, что надо сначала заинтересовать парня, а потом исчезать. Мужчина по своей натуре добытчик. Поэтому нужно дать ему возможность проявить свои охотничьи таланты. Надо позволить ему думать, что это он завоевывает расположение прелестной девушки, а не она его.

Читать далее:  Ребенок не хочет учиться

Следует побыть немного «занятой», временно не отвечать на звонки, не посещать социальные сети. Пусть занервничает и поскучает — это только на пользу дальнейшим отношениям. Синица в руках мужчины ― интересно, но не навсегда. Иногда нужно быть и «журавлем в небе», чтобы продолжалась борьба за внимание красавицы.

Естественно, отношения важны, но не настолько, чтобы ради них кардинально менять свою жизнь, подстраиваясь под жесткие требования мужчины. Стоит хорошо и не раз подумать, что останется после разрыва с любимым человеком, если все ради него перед этим бросить. Поэтому есть смысл совмещать все сферы своей жизни.

Ни в коем случае не нужно прекращать общение с друзьями, к ним всегда можно обратиться за ценным советом. Мужчина тоже должен поддерживать связь с друзьями, иначе в отношениях, где постоянно все вращается вокруг друг друга, быстро закончится «кислород». И они просто «выдохнутся».

Недосказанность и таинственность

Быть предельно искренним хорошо, но мужчине нужна девушка-загадка. Если все как на духу рассказывать, исчезнет недосказанность. Лучше до конца оставаться девушкой-сюрпризом. Это касается разговоров о чувствах. Девушке не следует говорить мужчине, что она его любит. Иначе он расслабится и всей романтике придет конец.

С этими словами следует повременить. Чем дольше умалчивать этот факт, тем больше он будет стараться понравиться и полностью завладеть вниманием девушки.

Клинический психолог Вероника Степанова рассказывает как влюбить в себя любого человека: техники и секретные манипуляции в видео.

Вопрос о том, как влюбить в себя мужчину, озадачил многих. Заставить другого человека полюбить кого-то насильно невозможно. Но если девушка точно определилась, что ей нужен именно тот мужчина, она использует весь свой арсенал женского обаяния и красоты.

Следуя простым советам психологов, можно добиться желаемого. Достаточно уделять немного времени своему внешнему виду, речи и не забывать участвовать в жизни любимого. Придерживаясь этих главных правил, можно очаровать любого парня.

Похожие записи:
Оценить статью
InHa|rmony
Добавить комментарий